Images - Ottawa

Réservez Hôtels et Forfaits

 
 
 
 
 
 
Se rendre ici
Se déplacer en ville

Calendrier d'événements

28nov.

Nature Nocturne : Un sur un milliard

Le 28 novembre 2014
Musée canadien de la nature

 

3déc.

Alberta Ballet : Casse-Noisette

Du 3 au 7 décembre 2014
Centre national des arts

 

3déc.

Les Lumières de Noël du Canada

Du 3 décembre 2014 au 7 janvier 2015

 
Plus d’ événements
 

2014-2015Guide touristique d’Ottawa

Consultez en ligne notre Guide touristique d’Ottawa de 2014-2015 pour planifier votre séjour dans la région de la capitale du Canada.

Guide touristique d’Ottawa de 2013-2014
 

Ottawa 2017

Restaurants

Restaurants

La scène culinaire d’Ottawa s’est épanouie dans les dernières années grâce à une variété de chefs et de restaurants d’Ottawa qui se sont fait une excellente réputation tant ici qu’à l’étranger.

Situé dans le quartier historique Côte-de-Sable du centre-ville d’Ottawa, Le Cordon Bleu Ottawa est le seul campus canadien de cette école de formation culinaire de renommée mondiale – et comprend le Bistro, un restaurant où l’on peut tous goûter aux délices de l’extraordinaire cuisine française.

En tant qu’une des destinations désignées de tourisme culinaire en Ontario, la ville d’Ottawa, ses restaurants et ses producteurs agricoles locaux travaillent ensemble afin d’apporter des aliments produits et préparés localement aux tables de la région grâce à une initiative appelée Savourez Ottawa.

Les restaurants d’Ottawa offrent une succulente diversité. De la cuisine française, italienne, chinoise ou des fruits de mer, de nombreux choix sont à votre portée. Si vous cherchez quelque chose de plus exotique et unique, vous allez également le trouver. Des restos à prix abordables, pour un groupe ou pour combler un petit creux, on en retrouve pour tous les goûts à Ottawa. Bon appétit!

 
 

DERNIÈRES NOUVELLES

Articles offerts par Ottawa Magazine.

(SVP notez: Veuillez noter que le contenu d’Ottawa Magazine est offert à l’extérieur du site web de Tourisme Ottawa et est fourni en anglais.)

  • MOST WANTED: Jamón Ibérico

    MOST WANTED: Jamón Ibérico This article first appeared in the Winter 2014 issue of Ottawa Magazine. By ASHLEIGH VANHOUTEN Photo by Luther Caverly A plate of sumptuous charcuterie is a treat any way you slice it. But if you’re looking to increase the decadent factor at your next dinner party, jamón ibérico is a must. This rare cured[…]

    Read more...
  • DESBRISAY DINES: Lunch at Dumpling Bowl

    DESBRISAY DINES: Lunch at Dumpling Bowl Anne DesBrisay is the restaurant critic for Ottawa Magazine. She has been writing about food and restaurants in Ottawa-Gatineau for 25 years and is the author of three bestselling books on dining out. She is head judge for Gold Medal Plates and a member of the judging panel at the Canadian[…]

    Read more...
  • DIY GOURMET: Chef Part of Les Fougères shares his recipe for maple-soya salmon

    DIY GOURMET: Chef Part of Les Fougères shares his recipe for maple-soya salmon This article first appeared in the 2014 edition of Eating & Drinking, which is on newsstands until spring 2015. Order the 2014 Eating & Drinking Guide, and we’ll mail it you or a friend in time for the holidays.  The Chefx tagline says it all: Recipes. Ingredients. Delivered. Launched in the fall of 2013, the business[…]

    Read more...

encore plus »

Ottawa magazine

 

Casino du Lac-LeamyOntario

TripAdvisorJetez un coup d’œil dans TripAdvisor pour savoir ce que d’autres voyageurs disent d’Ottawa.